6歳の双子と14日に産まれた赤ちゃんがいます。19日に退院してきて旦那が…
6歳の双子と14日に産まれた赤ちゃんがいます。
19日に退院してきて旦那が仕事を休めないため同居してる母が今月いっぱい休みをとってくれて手伝ってくれています。
母がいるからと旦那も甘えてる部分があり21日の夜もう当分行けないからと言って職場の人と飲み会に行きました。
その時点でえ?と思いましたが急に決まって話し合う時間もなく行ってしまいました。そんな時に限って双子の妹が高熱を出して夜中寝なかったり赤ちゃんも全然寝てくれなかったりと大変で遅くならないと言っていたのに結局日を跨いでいたので何度もまだ帰ってこない?双子の妹が38.5の熱出て寝れてないし赤ちゃんも起きてるからと連絡を入れましたがごめんねとしかLINEも送られてきませんでした😇
すぐ帰ってこいよと思いました😇😇
そして今日は職場の人たちとお好み焼き食べて帰る遅くはならないと言われました。双子の姉が喉が痛いと言ってて咳も出てるという連絡を入れたあとなのに😇
はーなんだかイライラ止まりません😇
産後だっていうのに😇
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ふむ
あっ、産後の妻とお熱の子達を置いて連日飲み歩いてるパパだ!おかえりー☺️
って飲みに行くたび言ってたら、そのうちちゃんと帰ってくるようになりました。笑
ちょっと嫌な感じの言い方でしたが、自分を客観的に見てこっちの状況も理解してくれたかなと思いたい😂
はじめてのママリ🔰
最高すぎます🤣
そして姉は37.5の熱がではじめたのでLINEいれたら明日幼稚園休ませるしかないね!という謎LINEが来ました😇
ふむ
その感じ分かります😂
何もやってくれなさすぎて、もはや謎の信頼感あります😇
はじめてのママリ🔰
なんかもうため息しか出ません😂
そこでなぜ帰るねとならないんですかね?🤷🏻♀️