妊娠・出産 この間の検診で逆子と言われましたヾ(・ω・`;)ノぁはは胎動で膀胱、恥骨… この間の検診で逆子と言われましたヾ(・ω・`;)ノぁはは 胎動で膀胱、恥骨付近でピクンピクンと感じるものがあるのですがこれってもしかしてお腹の中で赤ちゃんがしゃっくりしてる動きなのでしょうか? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 検診 k-chanchan(9歳) コメント 理央 おしっこしててもブルブル震えていたりしますよ♬ 一定のリズムで動くのはしゃっくりです(*^^*) うちの娘も逆子でしたが 逆子体操して無事ひっくり返り 自然分娩で出産しました♪ 11月6日 k-chanchan おしっこしてても胎動感じるのですね(*´▽`*) 一定のリズムでの動きだったのでやはりしゃっくりのようです(*´▽`*) 逆子なおるといいです(*´∀`*)ノ 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-chanchan
おしっこしてても胎動感じるのですね(*´▽`*)
一定のリズムでの動きだったのでやはりしゃっくりのようです(*´▽`*)
逆子なおるといいです(*´∀`*)ノ