子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる娘ですが、遊ぶときはバンバン床を叩いたり、おもち… もうすぐ7ヶ月になる娘ですが、遊ぶときはバンバン床を叩いたり、おもちゃを持って床にドンドンしてみたり、とにかく叩く動作が多いのですが、ここからどんな風に遊び方に変化が出てくるのでしょうか?また、月齢に合った遊びの相手の方法など色々教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 遊び方 遊び ちょこみんと(7歳) コメント ママ 1歳すぎて遊び方に変化が出てきたように感じます😊 今は積み木を積み上げる、車を床で走らせる、カップに積み木を入れて食べる動作(おままごと)をする、ボールを投げる・蹴るなどが出来ます! 5月26日 ちょこみんと 遅くなりましてすみません!1歳すぎて変化が出てきたのですね( ´ ▽ ` ) 楽しみに待ちたいと思います✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
遅くなりましてすみません!1歳すぎて変化が出てきたのですね( ´ ▽ ` )
楽しみに待ちたいと思います✨