あんな
うちの子も予防接種の次の日に38度くらい熱でました💦保冷剤とかで首とか脇を冷やしてあげてたら自然に熱下がりました😃✨
元気なようなので、様子見でも大丈夫かなーっと思います😊
あんな
うちの子も予防接種の次の日に38度くらい熱でました💦保冷剤とかで首とか脇を冷やしてあげてたら自然に熱下がりました😃✨
元気なようなので、様子見でも大丈夫かなーっと思います😊
「先生」に関する質問
教えてください。 最近、二番目の子が黒板の字が見にくくて授業中イライラするって毎日のように伝えてきました。 そして、今日眼科に行きました。 そしたら、仮性近視と診断されました。 目薬を処方されましたが、2番…
パニック発作後、薬を始めるか迷っています。経験者の方教えてください。 もともと、電車や美容室など「途中で抜けにくい場所」で不安になることはありましたが、普通に生活はできていました。 先週、パニック障害と診断…
公文でひっ算をやっている方、子供が公文で10の位からかりて来る時に上に数字を書いてはいけないと言われたようなのですがそのせいでミスが続いています。 皆さんそうに先生に言われるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント