りんご
普通分娩では高額医療費は適応されませんので、差額分は自費負担です。
帝王切開などであれば適応されます。
☆milky way☆
高額医療の対象となるのは、帝王切開、吸引分娩、鉗子分娩、骨盤位分娩などで普通分娩だと対象外です☆
医療費控除での申請は出せます☆
かさ
自己負担ですかねえ(´・ω・`)
帝王切開は、保険おりますが、自然分娩は自費になります。
ままりんご
ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
りんご
普通分娩では高額医療費は適応されませんので、差額分は自費負担です。
帝王切開などであれば適応されます。
☆milky way☆
高額医療の対象となるのは、帝王切開、吸引分娩、鉗子分娩、骨盤位分娩などで普通分娩だと対象外です☆
医療費控除での申請は出せます☆
かさ
自己負担ですかねえ(´・ω・`)
帝王切開は、保険おりますが、自然分娩は自費になります。
ままりんご
ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
「ココロ・悩み」に関する質問
言い方アレですが… マトモだと思ってた方が実はちょっと変な人だと気付きました。 その方が珍しく愚痴を話していたのですが、私的にはその内容がとても非常識に感じて、一緒にいたご主人もそれに同調していて『うへ〜、…
息子の高音はチックなのでしょうか?小2の息子がいます。年中から咳払いや喉をんっと鳴らすなどの音声チックがあり、なくなったりまた出たりを繰り返して最近はあまり気にならなくなっていました。 ここ1ヶ月ぐらい前か…
4人目について。相談です。 夫が4人目を望んでおり、私は正直悩んでいます。 理由は ・今の物価高で工夫して生活しないといけない状況にいること ・現在次女と末っ子に手がかかっていて1番上の子をあまり構ってあげられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント