りんご
普通分娩では高額医療費は適応されませんので、差額分は自費負担です。
帝王切開などであれば適応されます。

☆milky way☆
高額医療の対象となるのは、帝王切開、吸引分娩、鉗子分娩、骨盤位分娩などで普通分娩だと対象外です☆
医療費控除での申請は出せます☆

かさ
自己負担ですかねえ(´・ω・`)
帝王切開は、保険おりますが、自然分娩は自費になります。

ままりんご
ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
りんご
普通分娩では高額医療費は適応されませんので、差額分は自費負担です。
帝王切開などであれば適応されます。
☆milky way☆
高額医療の対象となるのは、帝王切開、吸引分娩、鉗子分娩、骨盤位分娩などで普通分娩だと対象外です☆
医療費控除での申請は出せます☆
かさ
自己負担ですかねえ(´・ω・`)
帝王切開は、保険おりますが、自然分娩は自費になります。
ままりんご
ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父母(娘の曾祖父母)の家に行く2日前に娘が発熱しまし た。みなさんなら行きますか?? 祖父母の家に行く2日前38.0度、前日37.0~37.4度で症状は熱のみ、咳や鼻水も無く、食欲もありとても元気です。 祖父母の家は車で…
4歳、新体操の自分で発表会頑張ると決めたのに、毎日練習時間になるとやらない、後で、明日と言って毎週練習もなしに、レッスンに行きます。 同じ学年の子含めてみんなちゃんと練習してきてできている中、うちの子だけ…
小2の子供なのですが、心を開いていない子から話されたり質問されたりすると固まります。 本人曰く「なんて言えばいいか分からなかった」そうで、担任にも不意に質問されたら黙っちゃう時がありますと言われました。 夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント