妊娠・出産 夜やたら身体が熱くなり、吐き気もして寝れない💔今日は朝からずっと恥骨… 夜やたら身体が熱くなり、吐き気もして寝れない💔 今日は朝からずっと恥骨が痛くて寝込んでる、、、。 感覚的に指が浮腫んでる、、、。 妊娠高血圧症候群かなと心配になって、血圧測ったら、上100下50くらい。 とりあえず恥骨が痛い、、、。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 浮腫 妊娠 熱 妊娠高血圧症候群 体 なっちゃん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント R♡ 大丈夫ですか?恥骨痛辛いですよね(>_<) 私は痛いときはお風呂につかると 少しましになりましたよ( ・ᴗ・ ) 5月26日 なっちゃん 最近シャワーばかりだったので、ゆっくり湯船に浸かってみます😍‼️ ありがとうございます(p*''∀`*q) 5月26日 R♡ いえいえ、 是非湯船にゆっくり浸かってください* 少しはましになると思います( ・ᴗ・ ) 5月26日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
最近シャワーばかりだったので、ゆっくり湯船に浸かってみます😍‼️
ありがとうございます(p*''∀`*q)
R♡
いえいえ、
是非湯船にゆっくり浸かってください*
少しはましになると思います( ・ᴗ・ )