ゆの
希望したらしてくれると思います!うちのかかりつけの病院は発熱なくても検査の有無を聞いてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
病院次第ですかね、、、。ただ熱なくても症状出てから12時間は経ってないと検査できないです。
うちの夫は熱なしで倦怠感、鼻水、咳でインフルでした😭
ゆの
希望したらしてくれると思います!うちのかかりつけの病院は発熱なくても検査の有無を聞いてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
病院次第ですかね、、、。ただ熱なくても症状出てから12時間は経ってないと検査できないです。
うちの夫は熱なしで倦怠感、鼻水、咳でインフルでした😭
「体」に関する質問
聞いて欲しいです! 旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼いてて、すぐそこから観葉植物を持った旦那が急いで(重たいので)私の後ろを通ろうとしたのはわかったのですが、急だったのと、通るのに十分な…
妊娠中です。 教員ママさん、体育などの授業普通にやられてますか? 来週からマット運動の主指導が入ってまして、見本等をやらなければいけません。 特別支援学校なので児童に見本を〜みたいなことはできず、周りの先生…
実母が本当に無理です😭 普段は普通に仲良いし出かけたりもするんですけど。 子供が熱出したり体調崩すたびに、出歩きすぎだと言われます。 いや体力有り余ってるんだから出歩くでしょう…と思うんですけど。 手洗いが足り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント