※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
妊娠・出産

妊娠中のおりものが少し黄色っぽくて痒いです。症状が続く場合は月曜日に病院へ行こうと思っています。病院での処方について経験を聞きたいです。

妊娠中のおりもので、少し黄色黄緑みたいなのがでました(/_<。)

本当に少しですが、若干痒いです。痒い時は痒いし、
痒くない時は痒くないかんじです。。

今日は土曜日なので、続くようなら月曜日に病院と思っているのですが、急いで受診したほうがいいのでしょうか、、

痒みもあって病院に行ったら何か処方はありましたか?

どなたか経験ある方おはなし聞かせてくださ〜い(。>0<。)

コメント

まりあ

私もおりものが黄緑ぽくて病院の日まで我慢してみてもらったら、カンジタって言われました…💦
薬を入れてもらってだいぶ楽になりました✨

• smiiiik

smiiiik

そうなんですね、、次の病院までまだ結構あって🤭赤ちゃんは大丈夫かなと心配になります⤵︎回答ありがとうございます☆

• 5月26日
あだむ

私も妊娠中に同じような症状になりました!
洗浄して薬を入れてもらって治ってを二回位したと思います💦心配だったので一応、性病チェックもしてくれました😊が、何もなく…おりものが多くて雑菌が繁殖したんだろうねーで終わり😂ついでに赤ちゃんもみてもらって二重に安心でした!心配しすぎは、お腹の赤ちゃんにもよくないので、病院にいって安心をお金で買うのも手かと思います💦

• smiiiik

smiiiik

今はもう痒くて搔きむしりたいのと、おなかの赤ちゃんまでは大丈夫かなと思ったり(/_<。)
    月曜日に治らなければ行ってみます(。>0<。)治っても行ったほうがいいのかなってかんじはしますけど⑅◡̈*

• 5月26日