コメント
totoro
人によっては、全く育たない方もいるので、無事に凍結までいけた事は喜ばしい事だと思いますよ❗️
まぁ、グレードは良ければ尚更いいに越した事はないですよね😄
totoro
人によっては、全く育たない方もいるので、無事に凍結までいけた事は喜ばしい事だと思いますよ❗️
まぁ、グレードは良ければ尚更いいに越した事はないですよね😄
「陰性」に関する質問
生後6ヶ月土曜から発熱し インフルコロナアデノ陰性 尿路感染の可能性もなしで 解熱剤だけもらい帰宅しました。 現在39.7℃あります。 坐薬は入れましたがまだ熱は高そうです。 様子見でいいですか?
現在7歳の子がいます。 3歳からずっとお世話になってる小児科があり、先生も顔見ただけで分かってくれます🥺 ずっと子どもは咳に悩まされており、モンテルカストは何年も処方されてます。 それでも咳が酷くなる事が多くて…
小学校低学年の子供が土曜日に38℃後半の熱を出しました。(インフルコロナ陰性) 熱は1日で下がって今は元気ですが、熱で寝込んでいる時、急に周りの物が小さく見えて怖かった、知らない小さい男の子に話しかけられたと言…
妊活人気の質問ランキング
ふみ
そうですね😢
ありがとうござます😊