妊娠・出産 妊娠後期に股関節外れそうで痛みがあり、対処法を知りたいです。検診は来月なので、歩くのを控えています。 妊娠後期に股関節外れた方いますか? ここ最近股関節が外れそうになって 痛くて歩けなくなることがあります(;ω;) 寝返りうつのもつらくて全然寝た気がしません😢 検診は来月でまだ先なのでなるべく歩かないようにしてるんですが なにか対処法などありますか? 関節外れたことないので外れた場合はめることもできず(´・ω・`) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 検診 寝返り うつ くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆー わかります!抜けそうになりました!痛いですよねー! 骨盤ベルトしたら安定して大丈夫でした🙆♂️ 5月26日 くろねこ コメントありがとうござます! そうなんです(´;Д;`) 痛すぎて悲鳴あげるほどで😓 骨盤ベルト買ってなくてお腹の支え帯しかなくて(;ω;) 5月26日 ゆゆゆー 多分骨盤緩んで開いてきてるから痛いんだと思います。骨盤と大腿骨の付け根を両サイドから支える感じでベルトしておくといいです! 5月26日 くろねこ そうなんですね(´;Д;`) その付け方でつけてみます☺️✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうござます!
そうなんです(´;Д;`)
痛すぎて悲鳴あげるほどで😓
骨盤ベルト買ってなくてお腹の支え帯しかなくて(;ω;)
ゆゆゆー
多分骨盤緩んで開いてきてるから痛いんだと思います。骨盤と大腿骨の付け根を両サイドから支える感じでベルトしておくといいです!
くろねこ
そうなんですね(´;Д;`)
その付け方でつけてみます☺️✨