ゆりちゃん
私もイブを飲んでいましたが
先生に聞いたらカロナールの方が良いと言われてイブは飲んでないです。
妊娠中でも飲めるのはカロナールだから安心だと言われました😊
ままり
私も普段、イブを飲んでいますがイブは着床を邪魔する成分が入っているらしく、カロナールをオススメされました💦
薬局で相談したのですが、置いてる場所が限られるらしく、一度クリニックなどを受診して処方してもらおうかと思ってます🥲
ゆりちゃん
私もイブを飲んでいましたが
先生に聞いたらカロナールの方が良いと言われてイブは飲んでないです。
妊娠中でも飲めるのはカロナールだから安心だと言われました😊
ままり
私も普段、イブを飲んでいますがイブは着床を邪魔する成分が入っているらしく、カロナールをオススメされました💦
薬局で相談したのですが、置いてる場所が限られるらしく、一度クリニックなどを受診して処方してもらおうかと思ってます🥲
「着床」に関する質問
胚移植を破棄するか、移送するか悩んでいます。 29歳で、4AA、4ABの5日目胚盤胞を移植しましたが、かすることもなく着床しませんでした。 残るは3BCの一つです。 3月末に都内から仙台に転勤となり、都内に通ってたクリニ…
妊活4周期目 たったいま排卵痛を感じてます。 タイミングは昨日夜取れて、今日か明日もとれそうです。 着床しやすい食べ物やジンクス教えてください あとは運動とか、、生活する中できをつけていた事があれば聞きたいで…
2人目不妊治療を再開したいのですが、 みなさんならどちらの病院を選びますか? 『A』 ・自宅から車で10〜20分 ・総合病院の体外受精センター ・1人目の時にも一度お世話になりましたが、 自己注射の際、AMHの数値を考え…
妊活人気の質問ランキング
コメント