妊娠・出産 おデブちゃんでも妊娠できた方いますか?私がそうなのですがデブで初産遅… おデブちゃんでも妊娠できた方いますか? 私がそうなのですがデブで初産遅めで2人産みました。 もう一人出来たらいいなと思っています。 ダイエットすると生理が遅れるのでおデブちゃんのまま妊活するか10キロ減量しようか迷ってます。 迷ってる余裕ない年齢です。 最終更新:20時間前 お気に入り ダイエット 生理 妊娠 妊活 年齢 初産 はじめてのママリ🔰 コメント m できました! でも私も2年ほど出来ず、毎日ウォーキングをしていたら今回できました☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント