子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の息子なのですが、突然ギャン泣きをよくするようになりま… もうすぐ9ヶ月の息子なのですが、突然ギャン泣きをよくするようになりました。原因はハイハイがうまく出来ず、取りたいものが自分で取れないからみたいです🤣うつ伏せ自体が嫌いでズリバイすらできないのですが…笑 この場合、抱っこした方が良いのでしょうか。それとも泣きながら頑張ってるのを見守った方が良いのでしょうか… 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 息子 体 ハイハイ うつ うつ伏せ ギャン泣き あき(7歳) コメント ぱるめ 私だったら取りたいものを頑張って手を伸ばせば届く距離に近付けてあげて、取れた喜びを感じさせてあげるかなーと思います。 そしてちょっとずつ距離を離してずり這いやハイハイの練習させます! 5月26日 あき なるほど🤣少しずつが良いですよね!チャレンジしてみます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
なるほど🤣少しずつが良いですよね!チャレンジしてみます😊