コメント
しろ
歯科勤務(育休中)です!
私のところは、赤ちゃん連れてきた際には手の空いてる歯科助手が抱いてお母さんのそばに居たりしますよ!
電話で赤ちゃん居ますと伝えれば割と見ててくれる歯医者多いと思います!
退会ユーザー
柳瀬川って鶴瀬近いですよね??
行った事は無いですが鶴瀬駅の近くに託児所付き歯医者さんありますよ!
-
みぃーちゃん
回答ありがとうございます(^^)
鶴瀬ちかいです!
調べてみます!- 5月26日
-
退会ユーザー
はっきり覚えてる訳ではないのですが
私がみかけたところは、託児所付きで日曜もやっているぽいです!
調べてみて下さい😊- 5月26日
退会ユーザー
多分そこです!すみません、はっきりしたこと言えなくって(°_°)
2ヶ月の子がいるので通りかかった時に少し見ただけだったので💦
歯お大事にしてください( ; ; )
-
みぃーちゃん
ありがとうございます!
引っ越してきたばかりで色々わからなくて(/ _ ; )助かりました!- 5月26日
みぃーちゃん
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね!!
近くの歯医者さん調べてみてみると首座ってからの子〜ならみれると書いてあって(/ _ ; )やっぱみれないよなぁ〜ってなかば諦めていたので、出来るとこもあると知り、もう少し探してみます!ありがとうございます!
しろ
え!そんな決まりあるんですね( °_° )
HPのある大きな歯医者より、地域密着系の小規模歯医者の方がアットホームに見てくれるかも知れませんね!
ちなみに治療途中の歯は神経の治療ですか?あまり放置すると抜歯になりますので早めに😫💦💦見つかりますように😭✨
みぃーちゃん
そうなんです(/ _ ; )
小規模歯医者さん探してみます!
神経の治療途中なんです(/ _ ; )
ありがとうございます!