※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろすけ
その他の疑問

すごくくだらない質問ですお前の母ちゃんでべそっていうのありますけど…

すごくくだらない質問です

お前の母ちゃんでべそ

っていうのありますけど、あれってよく子供が使うじゃないですか!もしかしてお前の母ちゃんは妊娠中なんですかね?😂

コメント

笑いました( 笑 )
妊娠率たかくないですか?!( 笑 )
あちこちでお前の母ちゃん言ってそうなイメージですよ( 笑 )( 笑 )

• たろすけ

たろすけ

実際そうだったら結構いってそうですね😂

• 5月26日
あい

それ私も思ってました!妊娠するとでべそになるイメージがありますよね⚠️でも、私でべそになってないです(笑)それこそつい最近、「子供がお前の母ちゃんでべそ!って言われてるの見たら、私はでべそならんかったぞ!って言ってやるんだ」って旦那と話したばかりでした😂

• たろすけ

たろすけ

同じこと思ってる人いて笑えます😂
    私も妊娠中にでべそになるかなーと思ってならなかったんですが、もしかしてあの歌ってそうゆうこと?って思ってずっと気になってました😂

• 5月26日
すー

たしかに!!😆
私はデベソまではいかなかったけど、ぺったんこで、おへその掃除がすごくしやすかったです笑

• たろすけ

たろすけ

私もでべそにはならずぺったんこでした😂が、おへそ触るのが最強に苦手です。

お掃除できて羨ましいです😂

• 5月26日
なぎ.*

朝から笑っちゃいましたー(ฅ°∀°ฅ)✨
そういえば私はおヘソ凹んだままでマタニティライフを終えましたΣ(´Д`)笑

冷静に考えると、お前の母ちゃん出べそって言われても
『‥で?(´・ω・`)』ってなるだけな気がします‥(。・w・。 )笑