産婦人科・小児科 知ってる方教えて下さい。伊勢崎市の多賀谷耳鼻科は何時から番取りの名… 知ってる方教えて下さい。 伊勢崎市の多賀谷耳鼻科は何時から番取りの名前をかけますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 名前 伊勢崎市 sun*sky(10歳, 12歳) コメント さちえ☆ 確か8時半くらいから書けたと思います! 5月26日 sun*sky おはようございます。 回答ありがとうございます。 今日8時半ぐらいに行ってみます(^^) 5月26日 さちえ☆ 土曜日は特に混んでますよね。 冬に行った時は30人くらい並んでいた記憶があります。 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun*sky
おはようございます。
回答ありがとうございます。
今日8時半ぐらいに行ってみます(^^)