コメント
退会ユーザー
生理周期はどのくらいですか?
退会ユーザー
生理周期はどのくらいですか?
「卵胞」に関する質問
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
ドゥーテスト高温期8日目 陰性真っ白てした😭😭😭 切ない フライングと分かっていても 8日9日陰性の時は100%生理が来ます。 1人目2人目は8日9日でうっすらと出てたので。。 2つ卵胞育っていたし、タイミング沢山取れたの…
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
りん
コメント ありがとうございます😊今のところ27日周期です!
退会ユーザー
生理開始から13日目あたりが排卵日なので、11日目か12日目あたりに行くのがベストかなと思います🙆♀️
りん
8日あたりだと早すぎたりしますか?子どもを主人に見てもらいたくて😂
退会ユーザー
あまり早く行きすぎても予測しづらいと思いますよ。
やはりベストは排卵直前です。
目安でいいやってくらいなら排卵検査薬の方が安くついていいと思います😅
りん
そうなんですね💦
主人と相談してみます😊ありがとうございます🏥
退会ユーザー
どうしてもそのタイミングでしか行けないなら仕方ないとは思いますけどね😣💦
不妊専門クリニックじゃなく婦人科だったらお子さん連れて行ってもいいんじゃないですかね?
りん
そうですね。不妊専門ではないので、子ども連れも検討してみます😊