コメント

ひまわりRUI助
ゆで卵入りミートローフとかいつもと違う感じで豪華に見えますよ♪材料はハンバーグとほとんど変わらないんですけどね✨

ゴロぽん
盛り付けでいくらでも豪華に見えると思います!
ローストビーフ、
生春巻き、
コーンスープ
マッシュポテト
人参グラッセ
とかはどうですか⁇
-
れい⑅◡̈*
回答ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
確かに普段の料理でも盛りつけの仕方で豪華に見えますね!!
候補に入れさせていただきます☺️- 5月26日

なつごん
うちはフライパンで巨大ハンバーグをつくってあげたら大喜びしてました😃引っくり返すのは大変ですが面白かったですよ。
-
れい⑅◡̈*
わぁ~!!面白いですね😳
旦那がハンバーグ大好きなので巨大ハンバーグ喜ぶと思います(*^-^*)- 5月26日

ゴルゴ33
100g98円の豚カツ用豚肉でも、焼いてローストガーリックのせてステーキソースかけるだけで豪華なお料理に見えますよ🙌
マッシュポテトとゆでブロッコリー添えたら立派なプレートになります✨
ちなみに、じゃがりこをマグカップに入れて熱湯100ccを入れ、スプーンでふやけたところを潰しながら混ぜるとマッシュポテトになります!時短になるのでお試しください🙂
あとはマッサージしてあげるとよろこばれるんじゃないかなーって思います!うちはいつもやってあげてます😆
-
れい⑅◡̈*
安いお肉でもそのように調理したら豪華な料理に変身しますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
じゃがりこでマッシュポテト作れるの初耳でした😳
作ってみます!!
最近スキンシップ取ってないのでマッサージ喜ぶと思います😆- 5月26日

退会ユーザー
私は豆腐に塩を満遍なく前面に付けてキッチンペーパーにくるみ冷蔵庫で半日寝かせて水気を切ったものを何個かにカットしトマトと合わせてオリーブオイルとブラックペッパーをかけるカプレーゼ風を出します!オシャレ感出るし安いのでおススメです🤩
-
れい⑅◡̈*
豆腐だと安いしカプレーゼ風に仕上げたら豪華ですね☺️
私も作ってみようと思います!!- 5月26日
-
退会ユーザー
前面じゃなく全面でした💦ネットにたくさんレシピもあるので是非作って見てください!🤩ステキな誕生日になりますように😊
- 5月26日
れい⑅◡̈*
いいですね☺️
作ってみます( ˶‾ ꒳ ‾˵)