コメント

ななじろう
うちは初節句と誕生日を一緒にしたので、1週間くらい早く両家でお祝いをしました(^^)
誕生日当日は、部屋の飾り付けをして、写真だけ撮りました^^
ななじろう
うちは初節句と誕生日を一緒にしたので、1週間くらい早く両家でお祝いをしました(^^)
誕生日当日は、部屋の飾り付けをして、写真だけ撮りました^^
「義実家」に関する質問
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
義父が事故で施設に入ることになり、義実家は農地があり、義母も体調が良くないので、旦那が月に2回新幹線で帰省しています。 旦那と私の地元は同じ県で、1時間くらいの距離です。 なので、秋に地元に引っ越す予定です。…
ちょっとへんな内容かもしれないですが意見聞きたいです。 わたしは結婚5年目です。夫には姉(独身) 兄(妻、子供)がいます。当初はみんな人見知りで会話もなかったです、、わたしもコミニケーションが下手なので面倒だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
当日は家族だけでお祝いみたいなことはされなかったんですね〜!
私も部屋を飾り付けて写真撮りたいと思います😊