コメント

ななじろう
うちは初節句と誕生日を一緒にしたので、1週間くらい早く両家でお祝いをしました(^^)
誕生日当日は、部屋の飾り付けをして、写真だけ撮りました^^
ななじろう
うちは初節句と誕生日を一緒にしたので、1週間くらい早く両家でお祝いをしました(^^)
誕生日当日は、部屋の飾り付けをして、写真だけ撮りました^^
「両親」に関する質問
2歳差育児 1番大変な時期はいつですか? 友人の話です。 1学年差、ほぼ2歳差の年子の母親の友人がいます。 実家が近く、生まれた時からだいぶ両親を頼りにして子育てしているようです。 (月の半分ほどは実家に泊まり…
旦那にむかついてるのですが私悪いところありますかね?💦 来週新入社員の子の歓迎会があり、参加できそうならしてね!と言われ(今日突然言われました)旦那は仕事で子どものお迎え無理で両親(義、実母に)聞き、たまたま私…
家族葬について その時の状況とかによるとは思うんですが、一般的にどうか教えてください。 ①もし私の父がなくなった時、私の夫の母(義母)は式に呼ばなくてもおかしくはないですか? ②うちの事情 義父が亡くなった時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
当日は家族だけでお祝いみたいなことはされなかったんですね〜!
私も部屋を飾り付けて写真撮りたいと思います😊