コメント
ななじろう
うちは初節句と誕生日を一緒にしたので、1週間くらい早く両家でお祝いをしました(^^)
誕生日当日は、部屋の飾り付けをして、写真だけ撮りました^^
ななじろう
うちは初節句と誕生日を一緒にしたので、1週間くらい早く両家でお祝いをしました(^^)
誕生日当日は、部屋の飾り付けをして、写真だけ撮りました^^
「両親」に関する質問
2人目を保育園に入れる際、希望園何個書きましたか? みなさん2人目も上と同じ保育園に入れましたか?? 1人目と同じ保育園がいいので正直一つ以外書きたくないところでありますが、そうもいかないので、、、。 兄弟加…
両親と娘2人で、さりげなーい感じでリンクコーデかお揃いを取り入れたいです。難しいですかね😂 なにかおすすめの商品とかブランドとかもしもあれば……教えてください🥹 靴でも服でもかばんでも小物でも、なんでもいいです✨
義母がめんどくさすぎる。 義母は一人娘で義父には婿に入ってもらい、義母の両親と同居、男3人息子...隣の市に住んでいます。 今回めちゃくちゃ怒られました。 内容 ・長男は子なし夫婦だから次男のうちが跡を継ぐんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
当日は家族だけでお祝いみたいなことはされなかったんですね〜!
私も部屋を飾り付けて写真撮りたいと思います😊