家族・旦那 義実家で完全同居の方にお聞きしたいです!1歳の誕生日、どのように過ご… 義実家で完全同居の方にお聞きしたいです! 1歳の誕生日、どのように過ごしましたか? お餅を背負ったり選び取りをするお祝いは、誕生日の2週間後くらいに実家の両親も呼んで行う予定です。 誕生日当日は、大人のご飯、離乳食、ケーキ、飾り付けなど、何か特別に用意しましたか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 飾り付け ご飯 両親 義実家 完全同居 あき(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ななじろう うちは初節句と誕生日を一緒にしたので、1週間くらい早く両家でお祝いをしました(^^) 誕生日当日は、部屋の飾り付けをして、写真だけ撮りました^^ 5月26日 あき 当日は家族だけでお祝いみたいなことはされなかったんですね〜! 私も部屋を飾り付けて写真撮りたいと思います😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
当日は家族だけでお祝いみたいなことはされなかったんですね〜!
私も部屋を飾り付けて写真撮りたいと思います😊