コメント
さとこ
うちはブリジストンが候補になっています。ブレーキの握りやすさ、ダイヤの丈夫さなどがよいとすすめられ、重たい以外は問題なかったです。
さとこ
うちはブリジストンが候補になっています。ブレーキの握りやすさ、ダイヤの丈夫さなどがよいとすすめられ、重たい以外は問題なかったです。
「自転車」に関する質問
小学三年生の息子がいます。 自転車で出かけることが増えていて、一旦停止や信号のことを毎回しっかり伝えています。 今日自転車に乗っているところを見かけたんですが、しんごうのない道を通る時に左右全く見ず、スピー…
どの住宅がいいですか?この後ずっと住む可能性あり、車なし自転車とバスありです。 ①通勤1時間10〜20分の戸建て(駅まで徒歩20分)、築1、ハザード良 ②通勤30分の戸建て(駅まで徒歩20分)、築10年、使わない維持費が高い設…
専業主婦でほぼ家にいる方は 運動などしてますか😂😂? 私は階段上がるだけで疲れます😭 妊婦ではないですが10年間専業主婦で 運動不足すぎていつもは自転車で行くけど 徒歩6分の所で運動も兼ねて 買い物に行っただけでめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこまま
ブリジストン有名ですよね!
やはり重さが
あるんですね( ´~`)
ありがとうございます!