子育て・グッズ 7月に長男が誕生日で両親に自転車を買ってもらおうかなと思っているん… 7月に長男が誕生日で 両親に自転車を買ってもらおうかなと 思っているんですがおススメなメーカー ありますか?⑅︎◡̈︎* 良ければおススメな理由 教えてくださると嬉しいです💕 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 自転車 誕生日 男 両親 さちこまま(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント るる うちはブリジストンが候補になっています。ブレーキの握りやすさ、ダイヤの丈夫さなどがよいとすすめられ、重たい以外は問題なかったです。 5月26日 さちこまま ブリジストン有名ですよね! やはり重さが あるんですね( ´~`) ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
ブリジストン有名ですよね!
やはり重さが
あるんですね( ´~`)
ありがとうございます!