コメント
ぽー
ありますよー!
賃貸のアプリでわたしも
よくアパートみてます!
うさ
子ども可って書いてないと子どもと住んじゃいけないんですかね💦?そんなこと考えたことありませんでした😅ただ、2LDK以上の広さの方が家族で住んでる方が多いので周りも子ども連れで気がラクかもしれません。1LDKとかだと単身の方も多いかもしれませんね。心配なら、気に入った部屋いくつかピックアップしてから不動産屋さんに子どもと2人で住んでも良いか聞いたらいいと思います😊
ぽー
ありますよー!
賃貸のアプリでわたしも
よくアパートみてます!
うさ
子ども可って書いてないと子どもと住んじゃいけないんですかね💦?そんなこと考えたことありませんでした😅ただ、2LDK以上の広さの方が家族で住んでる方が多いので周りも子ども連れで気がラクかもしれません。1LDKとかだと単身の方も多いかもしれませんね。心配なら、気に入った部屋いくつかピックアップしてから不動産屋さんに子どもと2人で住んでも良いか聞いたらいいと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
子供嫌いで自分の子はまだなんとか…でもその他の子供はやっぱり嫌いって方いますか? 自分の子ですら毎日イライラ。そこへ年末年始に義理実家の親戚の子が来て毎日交流🧒 子供は楽しみにしてるけどずっと預けっぱなしに…
離婚した従兄弟の子にもお年玉ってあげるべきでしょうか? 今年離婚したそうで、中学生の息子が父親(従兄弟)を拒絶していて絶縁状態だそうです。小学生の娘はたまに父親と会ってるみたいで、今年も正月の集まりに顔を出す…
元々毎日予定はなく、家族でふらふら色んな県に旅でもしようかーって感じだったんですが 1/3に夫の趣味で集まる予定があり 家族も仲良いので皆んな来るなら行こうかな?くらいやったのですが その予定が今日になり、夫達…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず姫
そうなりますよね…
あまりアプリとか見ると子供可って言う文字がないので子供と住んで大丈夫かなぁって思っちゃって…