※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

実の妹と縁切るレベルの人いますか?昔はきらーい!って喧嘩してもすぐ仲…

実の妹と縁切るレベルの人いますか?

昔はきらーい!って喧嘩してもすぐ仲直りとかだったけど、
お互い子供が産まれてからの喧嘩ってもう仲直りしようがないなと

子供たちは唯一のいとこだから、大事にしたいけど、
その子もなんだか可愛げなくて、
というかわたしが自分の子が生まれてから人の子がほんとに無理になってしまい😂
それもあってか、口も達者で悪いことばっかり言ってする、甥っ子も正直かわいいーー!!ってなれなくて😂

それからの妹と喧嘩してもう仲直りの仕方わからないし、会ってもイライラするだけだから、縁切るのかなーと

コメント

ミニー

姉ですが
すでに切ってます😂
子供もいとこって認識もないです☺️

• りんりん

りんりん

認識もしてないくらいなら寂しくもなくていいですね🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

常識ないから連絡もブロックしてます😅子供も落ちつきなくてうちの子を叩いたりそれ見ても笑うだけ。保育園でもかなりの問題児、奢ってもらい当たり前、ほんと嫌いすぎて笑

• りんりん

りんりん

そうなんですよね~
    本人は常識あると思ってて😂
    甥っ子もうちの上の子は大好きだけど、下の子にたいして、キックした、パンチした、とかいうからいくら2歳でも可愛くなくて😇

• 3時間前