妊娠・出産 妊娠後期からおりものが減少し、心配です。運動は必要でしょうか。 正期産にはいってから、おりものがでてません。 普通増えるとききました。前までは普通にでてたんですけど、なんかおりものシートつけても、そんなでてなく、前はゼリー状なのがでてたんですけど…。どうしてなんでしょうか。 もっと運動したり、うごいていたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り おりもの 運動 おりものシート 正期産 りー(7歳) コメント はる うちも全く出ませんでしたよ(^^) おりものシートの代わりに尿漏れシートが欠かせなくなりました😂 5月25日 りー 急に正期産に入ると、急になるなるもんなんですがね?😰😩(´・_・`) 5月25日 はる 出てなきゃいけないもんじゃないと思うのでそこまでうちは気にしてなかったですけどね🤔 気になるなら先生に聞いてみるといいですよ😃 5月25日 りー そうなんですね、なら良かったです 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
急に正期産に入ると、急になるなるもんなんですがね?😰😩(´・_・`)
はる
出てなきゃいけないもんじゃないと思うのでそこまでうちは気にしてなかったですけどね🤔
気になるなら先生に聞いてみるといいですよ😃
りー
そうなんですね、なら良かったです