旦那が家事せずスマホばかりで話題もなく、ストレスで涙が止まらない。少しでも話してほしい。
愚痴らせてください。。
毎日毎日旦那は帰ってきたらすまほいじり。。
息子と遊ぶのも少し、唯一はお風呂入れてくれるのみ。ご飯食べてスマホいじって、お風呂入れて、スマホいじって疲れたら寝るの繰り返し。こっちは家事があるし、そーゆー時間しか話さないのにスマホばっかり、しょーがなく自分もスマホをいじりある程度して待っているが終わらず、ねー?とか言うと今は無理や、自分だっていじってるじゃんと。。理由を言っても自分が飽き性のだけじゃんと。何回言っても毎日それ。流石にストレスで涙が止まらなくなりました。。少しぐらいくだらない話してくれてもと思ってしまいます。私が拗ねるとダルみたいな顔されます。。
- りおぽん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちも同じです><
子供が隣で泣いて、抱っこしても泣き止まなかったら「もーなんで泣いてるか分からん」とかってソファに置いてスマホです。
スマホ壊してやろうかと思います!笑
退会ユーザー
りおぽんさんは結構怒るタイプですか❓
1回ブチ切れてみるのはどうですか❓
ほんまお前ええ加減にせーよ的な感じで(笑)
優しい奥さんほど男は調子乗るのかなって😅
-
りおぽん
ガチギレって程はしないですが怒る時は怒ります!でも私怒るとなみだがとまらなくなっちゃうんです。。
- 5月25日
n
旦那が子供ほったらかしてスマホばっかりーみたいな記事調べるといっぱい出てくるんでそれLINEで送りつけたら気を付けるようになりましたよ!笑
-
りおぽん
まぢですかwww私も今度やってみますwww( ´・ω・` )
- 5月25日
いっちゃんママ
うちも似たようなもんですよ〜.°(ಗдಗ。)°.しかも喧嘩になった時とかさっきいじってなかったのになんでこのタイミングで携帯触り出すの?💢って感じです🤯それに対して怒ると仕事で全然弄れないからいいじゃん…とか「ダル…」「めんどくさ…」とか言われます😡何より面倒なのは自分が構ってほしいときはしつこいのに私が子供見ててほしいときにしない事です😫ウザいしムカつきます(๑•ૅㅁ•๑)
-
りおぽん
なんでほんとに自分勝手なんですかね。。イライラして寝れないですもん!😭
- 5月25日
-
いっちゃんママ
そんな感じで無理したせいもあるのか切迫早産の危険で28週から入院中です.°(ಗдಗ。)°.
りおぽんさんもあまり無理せずですよ💦- 5月25日
-
りおぽん
大丈夫ですか?😭絶対安静ですもんね。。
自分でもストレスためちゃだめだってわ買ってるんですけどね。。原因が直そうとしてくれないとため息しか出ないですよね…- 5月25日
-
いっちゃんママ
しかも常内菌が悪さして今子宮内の感染もあって破水の危険があるからと3週間入院中ずっと治療してるんですが一向に数値が下がらずで.°(ಗдಗ。)°.
入院長引いています(>人<;)
りおぽんさんも7カ月のお子さん抱えての妊娠ですし無理しないでくださいね.°(ಗдಗ。)°.- 5月25日
-
りおぽん
やばいじゃないですか(゚o゚;
早く良くなればいいですけど。。😭
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ- 5月25日
-
いっちゃんママ
まだ赤ちゃん出ると大変なのでもう少し安静にしときます(>人<;)
りおぽんさんもホント気をつけて下さいね😌- 5月25日
-
りおぽん
安静も辛いですよね😭
赤ちゃんもうちょっとままのお腹にいてねーヽ(;▽;)ノ
上の子の時もストレスあったんですけど今のがやばい気がするのでなるべくきおつけます!- 5月25日
りおぽん
本当ですよね。お前はスマホが家族か?って思いますもん!
いっちゃんママ
横からすいません💦
私は旦那にお前の嫁はスマホか?お前の子供はスマホより大事じゃないんかい?って言ったことありますけど「はっ?意味わかんねーし…ウザ…」って言われました💢
りおぽん
まえにスマホはうちらより大切なんですねーって遠回しにいったら無視られましたwww
いっちゃんママ
都合が悪いと無視するあたりがホント腹たちますよね(>人<;)
りおぽん
あと逆ギレされます!悪いくせに私が悪いみたいな言い方してきて余計に腹立ちますよね!