ぽんちゃん
私なら行きます!!!
みるく
私なら連れて、行きます!
tobe
連れて行きます!!!
ゴルゴ33
私ならこども連れて向かいます!
抱き上げて一瞬起きたとしても、ベビーカーや抱っこひもでまた寝てくれると思います!
あずき
わたしでしたら行くかと思います😭
わたしともども息子くんもすごく可愛がってもらったので、もしかしたら会えるのが最後かもしれない…と思って😢
ママリ🎄
私なら行きます。お父さんですよね💦
エリン
私も行きます!!!!
瑠璃mama
私なら連れて行くか、実親が近くなら預けていくかもです(´•ω•̥`)仲の良さにも寄りますが…
旦那さんに連絡つかないのは厳しいですね(´Д`;)ヾ会社に連絡したほうがよいのでは?と思うのですが(´;ω;`)旦那さんの親ですもんね…
ママリ
義父との親密さにもよるかもですが...
私だったら主人だけで行ってもらうと
思います😣
まだ2ヶ月ですし、他の病気もらったら困るしあまり病院には連れてきたくないです💦
ぽちょ
私も行くと思います😭旦那さんには他の方もおっしゃる通り、会社に電話をして伝えた方が良いかと。自分の親の最期かもと思ったら、仕事を切り上げて来てくれると思いますよ😢間に合いますように!!
うにょ
あくまでも個人的な意見ですが、私なら行きません😅
ご主人に連絡(電話に出てもらえないならメールかライン)して、ご主人だけに行ってもらうか、一緒に行きます😓
(ただ、子供がまだ生後2ヶ月なら、なるべく病院には連れていきたくないです😩)
たとえご主人に連絡つかなくても、自分(と子供)だけが行くのはやめておきます。
みやちゃん
私も行かないです。
大泣きされても、自分があやして、そんな大変なときに邪魔?になっちゃうし、もしそのまま亡くなるとして、静かな環境のなかで家族の時間をきちんととったほうがいいかなあと思います。
傍らで泣いてたら、みんな落ち着かないかなあと。自分自身も気を使うかなあと。
ももつ
私は行かないかな・・・
言い方悪いけど、自分の親ならわかんないけど(ーдー)
しかも、2ヶ月はちょっと小さすぎないですかね?
みのまそ
もしも、亡くなる前提でのお話ですが…人との別れは一度きりです。後悔のない選択をしてくださいね。
ここでの意見はなんの参考にもなりませんよ🤔
あきんこ
みなさん、迅速な回答ありがとうございます!まとめての返信で申し訳ないです😢
一般常識的にはどうなのかと思い質問させていただきましたが、主人と連絡ついて、とりあえず向かう方向で用意しています!
こぱぐまま
義母が2年前に亡くなったんですが、2人目妊娠してるし大変だから来なくて大丈夫って言われましたが後悔したくないと思い行きました。
病院に運ばれた次の日には亡くなってしまったので行ってよかったと思ってます。
行ける時に行かないと後悔してしまうと思いますよ。
まるこ
私なら連れて行きます!
子供にもお義父さんに会わせておきたいです!
うちは昨年、お腹にいる時にお義父さんが亡くなりました。
お義父さんに抱っこして欲しかったと、今でも残念でなりません。
どうかあきんこさんは、息子さんと一緒に、たくさんお義父さんに声をかけてあげてください。
差し出がましくすいません💦
-
まるこ
自分の場合でコメントしてしまいましたが、
家族によって関係が様々なのに安易な回答をしてしまいすみません😥
ご主人と一緒に向かわれるのでしょうか?
時間も時間ですし、気をつけて行かれてくださいね!- 5月26日
あきんこ
昨日連絡がついた主人と息子を連れて急いで向かったのですが、お義父さんの最期には間に合いませんでした😭
回答下さったみなさま、ありがとうございました!まとめての返信になってしまいすみません😣
コメント