妊娠・出産 お尻の穴の方を蹴られてる気がして、しゃっくりは下っ腹で感じる。逆子になったか心配。検診前に元に戻ってほしい。 さっきから、お尻の穴の方を蹴られてる気がする… しゃっくりは下っ腹ら辺で感じる… また逆子になったかなー( ;∀;) 昼過ぎまではへその辺で動いてたのにー! 来週検診だけどそれまでに戻っておくれーーー 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 逆子 検診 ねこまんま🐟 コメント Michiko 30w32wと健診で逆子です(^◇^;) 胎動はものすごいのになかなか戻ってくれないです(^◇^;)w 5月25日 ねこまんま🐟 ご回答ありがとうございます(^^)! そうなのですね(>_<)! わたしは28wで逆子と言われ、 29w30wは戻ってると言われましたが、 今は明らか胎動感じる位置が違う…って感じです〜( ;∀;) その元気な胎動を生かして ぐるん!と戻って欲しいですよね!!(TT)(切実) 5月25日 Michiko 本当ですね(^◇^;) 来週の健診で戻られてるのを祈ってます^_^ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま🐟
ご回答ありがとうございます(^^)!
そうなのですね(>_<)!
わたしは28wで逆子と言われ、
29w30wは戻ってると言われましたが、
今は明らか胎動感じる位置が違う…って感じです〜( ;∀;)
その元気な胎動を生かして
ぐるん!と戻って欲しいですよね!!(TT)(切実)
Michiko
本当ですね(^◇^;)
来週の健診で戻られてるのを祈ってます^_^