妊娠・出産 二人目妊娠中でまだ初期の6週なので病院荷は来週いく予定なんですが、最… 二人目妊娠中でまだ初期の6週なので病院荷は来週いく予定なんですが、最近陰部が痒いです。膣カンジダのような、、、一人目の時にもなったんですが、その時にもらった軟膏を塗るか迷ってます。マイコスポールです。 妊娠初期でも塗っても大丈夫でしょうか?病院に聞いた方がいいのは重々承知です。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠初期 妊娠中 妊娠 夫 二人目 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント きんもくせい 自己診断で塗らない方がいいです。そんなことはないと思いますが、万が一何かあった時にあの時塗ったからかな?とか考えてしまいそうだから。 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント