きんもくせい
自己診断で塗らない方がいいです。そんなことはないと思いますが、万が一何かあった時にあの時塗ったからかな?とか考えてしまいそうだから。
きんもくせい
自己診断で塗らない方がいいです。そんなことはないと思いますが、万が一何かあった時にあの時塗ったからかな?とか考えてしまいそうだから。
「妊娠」に関する質問
妊娠出産時期のみ上の子を保育園に預けた方いますか? 12月に2人目を出産予定です。 夫が育休取れず、親も仕事で支援ができないため退院後から完全ワンオペになります。 (入院中のみ週1で預けてる一時保育が特例で連続通…
6w5dで心拍が確認できず、7w3dの今日、稽留流産と診断されました。明々後日に手術の予定です。 体外受精5回目で授かりましたが、心の整理がつきません。 1回目→6w自然流産 2、3回目→陰性 4回目→化学流産 今回、2回目…
検査薬が濃くならないです。 BT10からBT12まで毎日検査薬をしていますが、 全く濃くなりません。むしろ若干薄くなっているような、、、、 初めての妊娠でかなり不安です。 大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント