コメント
びー
母子手帳に、ウンチの色の表ありませんか??
それで調べてみるといいですよ🎵
ちぴ
灰色とかは気を付けなきゃいけないけど
黄色は大丈夫ですよ😆✨
珊瑚
便秘だとウンチが酸化してもっと緑色になりますよー。母子手帳見て大丈夫なら大丈夫です🤗
まあゆ(’-’*)♪
普通のうんちですね😃白、まっ黒、赤で無ければ大丈夫ですよ🎵緑は胆汁の影響らしいです😊
びー
母子手帳に、ウンチの色の表ありませんか??
それで調べてみるといいですよ🎵
ちぴ
灰色とかは気を付けなきゃいけないけど
黄色は大丈夫ですよ😆✨
珊瑚
便秘だとウンチが酸化してもっと緑色になりますよー。母子手帳見て大丈夫なら大丈夫です🤗
まあゆ(’-’*)♪
普通のうんちですね😃白、まっ黒、赤で無ければ大丈夫ですよ🎵緑は胆汁の影響らしいです😊
「オムツ」に関する質問
ダメ元で聞く🤔 前カゴの部分が子供乗せられる自転車で後ろにも乗せられるママチャリありますよね!? 伝わってるか?うん! で、2人とも乗せました。さぁ、保育園などで使う荷物は何処に乗せますか?2人分……シーツ、掛け…
オムツのサイズについて パンパースの新生児サイズからSサイズに変えたら、大きすぎて漏れが心配です。 オススメのオムツはありますか? 赤ちゃんはお腹まわりはやや太め、太ももは細めです。 ムーニーの新生児サイズは太…
皆さま教えてください! 身内のお通夜、葬式に参列されたことのある方、 小さいお子さんがいる場合 バッグはどのような物持って行ってましたか? オムツ2,3枚、おやつ、小さい絵本、タオル このくらいは持って行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
回答ありがとうございます❢
調べてみました❢
大丈夫でした❢
みちゃ
見たことない色だったので
心配になりました…
びー
突然色変わったりすると、心配になりますよね(^-^;
小児科の先生に、しばらくは母子手帳でウンチの色大丈夫か見てくださいね と言われていたので私はすぐ見てました🎵