ママリ
祖母が亡くなった時、普段から使ってるマザーズバッグが黒のトートなのでそれそのまま持って行きましたー!
ママリ
黒いトートバッグです!
はる
黒いリュックで行きました。
はじめてのママリ🔰
普通の冠婚葬祭用の黒い小さなバックと、無印のジュートバッグ持ってきました。
身内なら親族控室があるかと思うので、そこに置いておけますよ。
まーみ
黒系のトートバッグがあれば良いですが、無い場合は身内ですし、小さい子が居るのは分かっていますから、派手ではない荷物が入るバッグで良いと思いますよ!
ママリ
祖母が亡くなった時、普段から使ってるマザーズバッグが黒のトートなのでそれそのまま持って行きましたー!
ママリ
黒いトートバッグです!
はる
黒いリュックで行きました。
はじめてのママリ🔰
普通の冠婚葬祭用の黒い小さなバックと、無印のジュートバッグ持ってきました。
身内なら親族控室があるかと思うので、そこに置いておけますよ。
まーみ
黒系のトートバッグがあれば良いですが、無い場合は身内ですし、小さい子が居るのは分かっていますから、派手ではない荷物が入るバッグで良いと思いますよ!
「おやつ」に関する質問
虐待してしまったかもしれません…長文です… 1歳7ヶ月の子を育てているのですが、イヤイヤ期が始まったようで着替えもしない、ご飯も10分食べてあとは遊び回る、歩いてると何故か横断歩道で止まる、人の物を勝手にとる、…
お子さんが1歳7ヶ月〜1歳11ヶ月くらいのころ、おやつ(市販のお菓子)は何を食べてましたか?🍘 お子さん2人目以降で🙇♀️ 市販菓子食べてなかった方は回答不要です!
8ヶ月双子、離乳食…三食苦痛… 離乳食…おやつ、オムツ、昼寝1日おわる… 赤ちゃん一人だったらどんなに、楽か… もう、夜だぁ つかれたー 離乳食あげ始め、落ち着くまで一時間半。 それから洗い物ムリ…すぐ双子が眠くなりぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント