子育て・グッズ 最近哺乳瓶の練習し始めました!搾乳したのを哺乳瓶では飲めるので哺乳瓶… 最近哺乳瓶の練習し始めました! 搾乳したのを哺乳瓶では飲めるので 哺乳瓶拒否ではありませんでしたが ミルクの味が嫌みたいで粉ミルクは拒否です💦 温度をあたたかめにしたり メーカーを変えたり パパに飲ませて貰ったり を、実践しようと思うのですが 他にコツとかありますかー? 根気よく毎日飲ませれば飲むようになりますかね? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 粉ミルク パパ 哺乳瓶拒否 ママっち(7歳) コメント ゆうき ぬるいと嫌がる子もいます😉 メーカーを変える前に1度試してみても良いかもしれません😆 あとは、産院で飲んでたメーカーのものとか🙆 5月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント