さんたろう
私はまだ2人しか産んでませんが、1人目も2人目も1年半弱で生理来ました。
生理が早く来る人は子宮の回復が早い人だと言うので、産むごとに歳を重ねる分だんだん生理開始も遅くなるでしょうね😅
2年ぐらいまでは、生理が来なくても様子見でいいみたいですよ!
2年過ぎても来なかったら病院で見てもらった方がいいです。
退会ユーザー
3人ともに生理再開は断乳してから1、2ヶ月後でした😂授乳時期はホルモンの影響か全く生理再開しませんでした💦おそらく4人目も断乳後にくるかと思ってます🙄
さんたろう
私はまだ2人しか産んでませんが、1人目も2人目も1年半弱で生理来ました。
生理が早く来る人は子宮の回復が早い人だと言うので、産むごとに歳を重ねる分だんだん生理開始も遅くなるでしょうね😅
2年ぐらいまでは、生理が来なくても様子見でいいみたいですよ!
2年過ぎても来なかったら病院で見てもらった方がいいです。
退会ユーザー
3人ともに生理再開は断乳してから1、2ヶ月後でした😂授乳時期はホルモンの影響か全く生理再開しませんでした💦おそらく4人目も断乳後にくるかと思ってます🙄
「出産」に関する質問
産後子供と2人暮らしでシングルでで育てるとなると、教室とか通う時間ないですか? 1月出産予定で、保育園には5月からの選考で提出しました 土曜保育とかで預ければ教室にも通えるのかなとも考えたんですけど、 土曜保育…
11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)+スワドルで赤ちゃんを寝させようと思ったら暑いですかね!?😢 スワド…
第一子を一月に出産する会社の子に みんなでお祝いを渡すことになりました! 予算一万円ぐらいでみなさんなら 何をあげますか??又は何をもらったら 嬉しいですか?? 是非参考にさせていただきたいです!☺️🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント