今朝旦那が「わー風邪ひいたっぽい。フラフラするなぁ…熱があるかもー」…
今朝旦那が「わー風邪ひいたっぽい。フラフラするなぁ…熱があるかもー」と言いながら会社へ。
私は今週6週目に入りつわりも酷くなってきて外出も辛い状態。
そんな中、息子の様子を見つつ横になってると急にぐずって悲しそうに泣く!身体を触るとあつーい!!お熱39.7度!!やばい!病院へ!!
しばらく家にこもっていたので外の暑さに頭がクラクラ、そして吐き気(´;Д;`)でも病院連れて行かなきゃ!!
とりあえず解熱剤を出してもらって今は少し熱が下がって寝てるけど、病院から帰って洗濯入れて畳んでウップウップ言いながらご飯作って…
妊娠中の育児ってほんとツラーい!!(´;Д;`)
世の中のお母さんたち、ほんっっと尊敬します(>人<;)
てか旦那めー!絶対昨日旦那の風邪が移ったんやー!!妊婦と幼児がいるんやから体調管理気をつけろー!!
- しろくまちゃん(6歳, 8歳)

kito
大変でしたね😳おつかれさまです!私は1人でも手いっぱいいっぱいなので本当に世の中のママさん尊敬です笑
気温も暑くなったり下がったりで体調も変わりやすいですよね😭チョコぱんさんもお身体お気をつけてください!
コメント