子育て・グッズ 最近下の歯2本生えてきた〜と思ったら上の歯2本も生えてきておっぱい噛… 最近下の歯2本生えてきた〜と思ったら 上の歯2本も生えてきて おっぱい噛まれ激痛です😭😂 保育園ではミルクでおうちでは母乳です。 離乳食も眠気と重ならなければもりもり 食べてくれます! 最近おっぱいも張らなくなり出が少ない気がします! このままミルクに切り替え➕離乳食でもいいのかなと 思います!どうでしょうか? 寝る時はおっぱい必須ですが飲んでる感じはありません おっぱいが安定剤ってところでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 保育 おっぱい 歯 すーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント