妊娠・出産 昨日で38W突入( ˊᵕˋ )。夕方以降から頭痛いのと身体ダルいのとで今… 昨日で38W突入( ˊᵕˋ )♡ 夕方以降から頭痛いのと身体ダルいのとで 今も同じです。 陣痛来る前触れみたいのッてありましたか?! 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 体 ♡太虎mama♡(9歳, 16歳, 23歳, 29歳) コメント 退会ユーザー 陣痛がくる前日はとにかく眠くて眠くて仕方なかったです! 今思うと、もうすぐ産まれてくるから今のうちにたくさん寝ておいてねってメッセージだったかな?なんて思ってます(*^o^*)笑 11月9日 ♡太虎mama♡ 有難うございます♡ ゴニョゴニョ動き回って 前駆も数える程度で いつまでお腹に居るのかなぁッて感じです(笑) 先生は早めに産まれて来ると言ってましたが 出て来る気配がなさそうです( •́ .̫ •̀ ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡太虎mama♡
有難うございます♡
ゴニョゴニョ動き回って
前駆も数える程度で
いつまでお腹に居るのかなぁッて感じです(笑)
先生は早めに産まれて来ると言ってましたが
出て来る気配がなさそうです( •́ .̫ •̀ )