コメント

だいふく
同じくらいの時期ですが、私は左ガールの心臓や脇がズキッとして動けないときがあります。
多分自律神経のバランスが狂うことによる肋間神経痛ではないかと思いますよ?
検診の時にDrに聞いたら妊婦さんによくあるから気にしなくていーよと私は言われましたよww
だいふく
同じくらいの時期ですが、私は左ガールの心臓や脇がズキッとして動けないときがあります。
多分自律神経のバランスが狂うことによる肋間神経痛ではないかと思いますよ?
検診の時にDrに聞いたら妊婦さんによくあるから気にしなくていーよと私は言われましたよww
「妊娠20週目」に関する質問
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか〜?(泣) そろそろ性別知りたーい😭 もう30週超えたので… ただ今まで…
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
20週の妊婦です。 夫と喧嘩して、扉を蹴り開けてしまいました😅 喧嘩の時に出る馬鹿力は、妊婦になっても変わらないんだなと驚いたと共に反省です。 また言い合いをしていたら、すごくお腹が痛くなって、 やめたらすぐ治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KAO
神経痛は普段もよくなるのですがそれとはまた別の痛みでした😂
とりあえず治まったので明後日の検診で聞いてみます!ありがとうございます!