はじめてのママリ🔰
まだ8週なので少し早いかな?って思いますが、私も3人目性別わかる前に(15週くらいでした)お腹のとんがり、お腹の産毛の濃さで絶対男の子じゃん!って思ってて、16週で男の子っぽいね〜、21週で男の子確定でしたよ🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ🔰
まだ8週なので少し早いかな?って思いますが、私も3人目性別わかる前に(15週くらいでした)お腹のとんがり、お腹の産毛の濃さで絶対男の子じゃん!って思ってて、16週で男の子っぽいね〜、21週で男の子確定でしたよ🙂↕️🙂↕️
「妊娠8週目」に関する質問
皆さんならどうされますか? 顕微受精で2つ凍結ができて1つ戻して妊娠できたが7wで心拍確認できず8wで流産手術しました。 今は次の生理待ちでそれに加えPGTA前の検査などで次の治療開始まで2ヶ月ほどかかります。 おそら…
【移植周期のサプリについて】 もうすぐ2度目の移植周期に入るのですが、おすすめのサプリはありますか?☺️ 1回目は8週で心拍確認後、稽留流産しています。 現在はファンケルのビタミンDとママルラ(葉酸)を服用しており…
妊娠初期(8週~)坐骨神経痛が酷くて泣きながら耐えてます。 産婦人科の先生にはいずれ自然消失すると言われましたが、痛みがどんどん増してきて終わる先が見えません。 妊娠中に坐骨神経痛なった方、どのくらいで落ち着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント