コメント
みい
妊娠中に保護者会の副会長をしてました。9ヶ月まで任期があり大変でしたが周りにお願いしながら無理のない範囲でやってました😅
臨月だと大変ですよね⤵️
もしキツかったら他の方にお願いしても良いと思いますよ(*^^*)
しんしん
広報委員ではないですが、、役員になってしまいました。
妊娠してるからって初めに委員長に伝えて、体調等で参加できない時もあると伝えてます!産後は会議も無理ですしね💦
体調と相談して無理のないようにって言われてるので動き回る行事は欠席していいですよって言ってもらってますので、できる範囲でするつもりです!
-
みぃママ
今役員になられてるんですか?
- 5月25日
-
しんしん
今年度です。6年生で初めてなってしまいました💦笑
体調悪かったりしたらお伝えして分かってもらえませんかね?9ヶ月のお腹だと、動く仕事だときついですよね- 5月25日
-
みぃママ
私も、6年の役員で始めてなりました。一応担任の先生と同じく広報委員になってるお母さんには、話してます。まだ、赤ちゃん産まれそうにないのでどうしようか迷ってます
- 5月25日
みぃママ
6年の広報委員になってるので、担任の先生と同じく広報委になってるお母さんには、話してます。まだ、産まれそうにもないのでどうしようか迷ってます💧