コメント
よんよん
肉食べると体臭きつくなるって聞いたことがあります
反対に野菜は体臭少なくなるらしいですよ!ベジタリアンはいかがでしょうか?
まるこ
お肉系や、油物をよく食べる人は、体臭がすると聞いたことがありますが、どうですか?
私も、汗をかくと臭ったりするので、こまめに拭いてます💦脇のあたり、通気性が良い服を着てます。
私も、デオナチュレ塗ってます~😁
-
みー
無意識に食べているかもしれません😅最近はお野菜も取ってないので💦
汗をかいた時は、拭いてなかったので汗ふきシート見てみます💦
通気性のいい服ですね✨
ありがとうございました(´;ω;`)- 5月25日
こもも
今はまだお子さんが小さいので難しいと思いますが、いっそのこと手術は考えられませんか?
白い服の脇の黄ばみもなくなりますし、汗の量やムダ毛も減りましたし、デオドロランドもほぼ不要ですし、かなり精神的に楽になりましたよ。
-
みー
手術は考えていません💦たま~に、自分で匂うくらいですが、他人の人には強烈かもしれませんよね😅
お金に余裕が出来たら、相談してみます😂
さくら
私もずっと匂いで悩んでいました💦
デオナチュレやリフレアなど試しましたが匂いは消えず...。
手術も考えていましたが最近パースピレックスを使い始めてから匂いが気にならなくなりました!!
小さいわりに高いですが、毎日塗らなくても匂わなくなったのでおすすめします👍✨
-
みー
自分では、あまり分からないから誰かとすれ違って匂う度に私だ…なんて悩んでいました。
デオナチュレ無くなって、お金に余裕が出来たら買ってみます😌
ねこ
病院行かれたことはありますか?
服に黄色い汗ジミがつくようならワキガかもです!
あとは耳垢が湿っているなど…
仮にワキガだとしても、手術すれば治りますよ〜!
もし違っても、病院行って原因がわかって、アドバイスいただけるかもしれません!
私は、脇毛を永久脱毛したら臭いがある程度よくなりました!
脇をとにかく清潔にするのがいいかもしれません!
-
みー
病院は行ったことないです💦
ワキガなのか、体臭なのか分からないですが…他人からしたら、凄いようです💦最近の服は汗じみはないですが、随分前に来ていたのは少し黄色くなってました😂
やっぱり毛があると、雑菌が増えてダメなんですね😅お金に余裕が出来たら、永久脱毛考えてみます。
みー
あまり、お肉は好んで食べませんが無意識に食べているんでしょうね😂
お野菜いっぱい取るように心がけます💦
ありがとうございました(´;ω;`)