パートはじめて一ヶ月目です。三日目からよくわからないうちにレジ一人…
パートはじめて一ヶ月目です。三日目からよくわからないうちにレジ一人立ちしてますが、ポイント五倍デーでレジが立て込んでる日に「レジをしながら納品を一時間以内にしてもらわないと困る」と言われました。
必死に食らいついてきていたけど、できないとこだけ怒られて、子どもみたいだけど落ち込んでやる気が出ません😂
厳しい方の「そのぐらいで…」みたいな意見は、一切求めていません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
不可能なこと言ってくる無能な上司ですね☺️
おそらく目がついてないのでしょう!!笑

退会ユーザー
レジは『一日でやれたらいいね!』の作業しかできません!
一時間以内に何かして欲しいなら、レジ以外のスタッフに30分以内でさせろ!って話。
他の人はどんな感じだったのでしょう?
レジなんて、忙しい時は10枚の紙にハンコ押すのに5時間かかりますよ!(*´ー`*)
1分で終わるのに、今日一日かけても押せなかった!!って驚愕するのがレジです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これまでレジ業務いくつかしてきましたが、レジを無人にすること自体がまずあり得なかったのに今のとこではとにかく他の仕事と一緒に回せと言われます。自分だってできないくせに言ってくるので腹が立ちます😂
- 2時間前

🌼
3日目くらいでそんなの出来るわけないですよね😂入社3日目に何求めてるんだよって思います💦
ムカつくので「レジ立て込んでいて私には難しかったのですが、どういう風にしたらいいですかね🥲」みたいに言っちゃいます!絶対お前できないだろと内心思いつつ🥹
気にしなくて良いですよ!たかが仕事ですし、そんなに思い詰めて頑張らなくても大丈夫です☺️🫶🏻

ひまわり
腹立ちますね
私の妹が西松屋で働いていて
はじめてのママリ🔰さんと
同じような状況だったみたいで
レジ、品出し、レジ、品出し
しかも重い育児グッズとかばかりらしく
チャイルドシートとか大量の衣類🥹
ムッキムキになってました🤣
仕事できないくせにぐちぐち言ってくるお局に悩んでたのですが
仕事こなしてきた分、
2年目のときに
「いつも〇〇さんの業務終わってないから手伝ってたら、
お陰様で〇〇さんより仕事できるようになりました。ありがとございます。」って言ったらしいですよ☺️
20個上のお局ににギャフンと言ってる妹が最強と思いスッキリした話です🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗確かに、性格の悪さが顔に出てて冷めた目ばかりしてるので自分の得になることしか見えてなさそうです
はじめてのママリ🔰
私もレジを触る仕事をしていたことがありますが、列が途切れないと何もできないですよね😇
じゃあお前がやれ!って言ってやりたいくらいですね😂笑
私もそんな事言われたらやる気でなくなります😅
応援してます📣✨