※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日私が土曜出勤の振り返りでお休みなので息子を自宅保育しています。…

今日私が土曜出勤の振り返りでお休みなので息子を自宅保育しています。それを保育園に伝えるのを忘れてしまいさきほど電話がきて、伝えました。電話が2回かかっていて職場にも旦那にも電話をしてくれていたみたいです。かなり迷惑をかけてしまったし連絡出来てなかったことがすごく後悔です。。
保育園からしたらどう思われたでしょう。連絡無いのが珍しかったけど〜と言って下さりましたが、、本当にショックです、、

コメント

‪.

そういうのショックですよね💦
でもそこまでして電話してくださったのってむしろ安心できませんか?
欠席の子の事情をきちんと把握するために職場にもご主人にも確認の電話をとってくださるなんて、素晴らしいリスクヘッジだと思います👏🏻
ありがたいなぁと思いますし、安心できる保育園に通ってるなぁと思えます☺️