コメント

まま
わたしも二人目体調散々で…心療内科いきました。自律神経の
乱れといわれいま漢方服用しています。

まま
わたしも二人目体調散々で…心療内科いきました。自律神経の
乱れといわれいま漢方服用しています。
「体」に関する質問

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…

名古屋駅周辺でランチ会をします🍽️ その後に2〜3時間遊びたいと思っています! メンバーはアラフォー5人です💁🏻♀️ 希望は ・ドッグカフェorアニマルカフェ ・室内アクティビティ ・何か体験系 などです。 場所は名古…

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キューピー
返信ありがとうございますm(__)m
辛いですね…自己判断でですが私も自律神経の乱れかなと思っています💦
どうせならやつれて痩せてくれたら良いのに体はずんぐりむっくりのままぐったりです笑
漢方は良く効いていますか?
今からこの調子じゃ下の子が動くようになってきた時が恐怖です(TT)
まま
漢方を服用しだしてかなりましになりました❤︎もし時間が許されましたら、是非勇気出して病院いってみてください。授乳しても大丈夫なように、漢方だしてもらえますし、楽になりますよ。わたしは我慢して行かなかったので、ちょっと悪化してしまいました。お互いよくなりますように❤︎