コメント
まま
わたしも二人目体調散々で…心療内科いきました。自律神経の
乱れといわれいま漢方服用しています。
まま
わたしも二人目体調散々で…心療内科いきました。自律神経の
乱れといわれいま漢方服用しています。
「体」に関する質問
授乳中に寝てしまう子、 どうやって起こしてますか?? 母乳が出てないというよりも、 飲みながら寝るせいで一回が少なくて 授乳間隔がなかなかあきません🤯 片方5分〜7分くらいのんで 反対に移ると、ぽぼほぼ一旦寝ます…
3歳 年少 トイトレ 6月で3歳半になる娘のトイトレが進みません💦 来月からプールが控えているのですがオムツが外れていないとプールには入れないと言われています。 園ではオムツを履いていて家ではパンツにトレーニ…
妊娠期間、全くお風呂に浸からずシャワーだけの方いますか? 体を温めた方がいいのはわかっているのですが、 つわりで気持ち悪くなってしまうためいつもシャワーです。 何せ体を温めすぎるとしんどくなるため 腹巻きなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キューピー
返信ありがとうございますm(__)m
辛いですね…自己判断でですが私も自律神経の乱れかなと思っています💦
どうせならやつれて痩せてくれたら良いのに体はずんぐりむっくりのままぐったりです笑
漢方は良く効いていますか?
今からこの調子じゃ下の子が動くようになってきた時が恐怖です(TT)
まま
漢方を服用しだしてかなりましになりました❤︎もし時間が許されましたら、是非勇気出して病院いってみてください。授乳しても大丈夫なように、漢方だしてもらえますし、楽になりますよ。わたしは我慢して行かなかったので、ちょっと悪化してしまいました。お互いよくなりますように❤︎