※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくす
ココロ・悩み

子供が下痢で保育園休み、旦那にイライラ。自分も仕事行きたい。息子は元気だが外出できず疲れてしまった。

愚痴になります。

子供が下痢が続いていて、保育園へ行けずわたしが仕事お休みして見てるのは当然、、、
稼ぎが違うし休めないのは分かってるのですが、仕事行きたくねー!と言ってきた旦那にイラっとしてしまいました。
わたしは行きたいわ!!と心の中で思ってしまう。
下痢だけで元気がある息子。
外に出たいと玄関まで行って泣いているけど、いつ下痢するかわからない爆弾を抱えて一人でどっか行く勇気もない。

何だか疲れてしまいました。

コメント

かおり

どうしてこう一言二言多い空気の読めない旦那って多いんですかね😠
私はそういう小さなイライラが募りに募って最近は無くなったトイレットペーパーを取替ないとかシャンプーなどを詰め替えないとかほんとにみみっちい仕返しをしています…(笑)

• まっくす

まっくす

ホント自分の事しか考えてないとゆうか、無神経とゆうか、、、
    シャンプーもトイレットペーパーもわたし替えない事多いです😂素でww

• 5月25日