コメント
ちぃちゃん
庄内町ではありませんが、赤ちゃんの集まりだとケープで授乳しているお母さん多いですよ😊
ぴょんす
ケープでもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
そういう時の人目を気にせず授乳するアイテムですし♬
-
かもめーる
ありがとうございます。
その為のアイテムですよね!
使いたいと思います✌️- 5月25日
ちぃちゃん
庄内町ではありませんが、赤ちゃんの集まりだとケープで授乳しているお母さん多いですよ😊
ぴょんす
ケープでもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
そういう時の人目を気にせず授乳するアイテムですし♬
かもめーる
ありがとうございます。
その為のアイテムですよね!
使いたいと思います✌️
「授乳ケープ」に関する質問
飛行機での耳抜きについて GWに帰省のため初めて飛行機に乗る予定です✈️ ただ娘は哺乳瓶拒否、おしゃぶりも咥えないです😅 そのためフライト中に授乳するため、授乳ケープを買ったので外出先で試したところギャン泣きで全…
授乳ケープを使った授乳について 26歳の新米ママです。 外出先で授乳ケープを使う際、最初咥えさせる時にもたついてしまい、焦ってしまいます。 隠したままスムーズに飲ませ始めるコツや、事前にやっておくべき準備があ…
各施設に授乳室ほしい〜 ないところでは車で授乳するけど、やりにくいし見られる感が気になる。 授乳ケープ買おうか迷うな〜 いや、持ってなかったんかい!って思うよね🤣 特に食べ歩きできるところなんて、おむつ替え台は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもめーる
ありがとうございます。
今までケープで授乳してる人を見たことなかったので不安でしたが、ケープ大丈夫なんですね😊