コメント
退会ユーザー
任意なら受けなくてもいいんじゃないですかね!
私のところは定期なので受けました☺️
任意の6ヶ月検診は受けてないです!
エリン
私はうっかり10ヶ月検診過ぎてましたー😅任意でした。
かかりつけ医で受けようと思ってましたが過ぎてて、違う日に予防接種で行ったら先生が「10ヶ月検診受けてないけど、問題なさそうかな?つかまり立ちするかな?大丈夫だね。」て感じだったので大丈夫でしたよ☺️
息子だいすき♡
任意で3000円くらいで受けられるとの事だったので受けました✨
退会ユーザー
任意なら受けなくてもいいんじゃないですかね!
私のところは定期なので受けました☺️
任意の6ヶ月検診は受けてないです!
エリン
私はうっかり10ヶ月検診過ぎてましたー😅任意でした。
かかりつけ医で受けようと思ってましたが過ぎてて、違う日に予防接種で行ったら先生が「10ヶ月検診受けてないけど、問題なさそうかな?つかまり立ちするかな?大丈夫だね。」て感じだったので大丈夫でしたよ☺️
息子だいすき♡
任意で3000円くらいで受けられるとの事だったので受けました✨
「4ヶ月検診」に関する質問
・免許の更新 ・年賀状 ・クリスマスプレゼント用意 ・クリスマスケーキと料理どうするか? ・そもそもいつクリスマスやるか? ・ほこ澤のプレイマット買う ・出来上がった七五三と100日の写真を整理&両家に配るフレーム…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
3,4ヶ月検診いつ頃予約しましたか? 1ヶ月検診終わったところです。 近所の小児科に2ヶ月で打つの予防接種のネット予約はしました。検診は電話予約のみです。 その小児科をかかりつけにするかは決めてないのですが、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふとこ
そうなんですね任意なので受けないでおきます😊ありがとうございましたー