コメント
ゆみぃ
身体測定、ママのメンタル確認、おもちゃを追視するかテスト、脱臼の確認、首すわりの確認
って感じでした!
ゆみぃ
身体測定、ママのメンタル確認、おもちゃを追視するかテスト、脱臼の確認、首すわりの確認
って感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
同じ様な方いませんか?? 5歳の娘なんですが よくお股くっつく、プチプチ落とすと言います。 くっつくのは乾燥してるから? くっつくと言われてワセリンは塗ります。 プチプチも確かになってます。 空気入ってるから…
至急教えて欲しいことがあります。 旦那と大掃除して少し目を離してる隙に 空いている押入れにマットレスからガクンと落ちて木の段差におでこをぶつけて大泣きしました🥲 高さはそれほど無いですが、赤く腫れてます🥲 抱っ…
おしえてください!! 日曜日のお昼頃から発熱あり今も続いてます。 月、火、水と病院行ってます 血液検査もしましたが異常なく ただ毎日38.5から40度の熱 その他の症状ないんですが同じかた居ますか!? 風邪としか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脱臼やママのメンタル確認もしてもらえるのですね!😳
首座ってるといいな〜と楽しみです☺️