ゆーママ
うちは外に出ない日はひたすらボールの投げ合いか蹴り合いしてます👀
あとは小さい箱並べてジャンプしたり

明★MaMa
お母さんといっしょの体操とかしないですか?
全身使えるから、十分な運動だと思います。

退会ユーザー
購入したいとのことですので…うちの子トランポリン好きですよ🙂
あとは家の階段の上り下りしてます( •∀︎•` )

ママ
1歳半ぐらいの時は前転、寝返りでおいかけっこ、風船パス、布団を積み上げて上ったり降りたり、Eテレみながら踊ったりぐらいでした。
ゆーママ
うちは外に出ない日はひたすらボールの投げ合いか蹴り合いしてます👀
あとは小さい箱並べてジャンプしたり
明★MaMa
お母さんといっしょの体操とかしないですか?
全身使えるから、十分な運動だと思います。
退会ユーザー
購入したいとのことですので…うちの子トランポリン好きですよ🙂
あとは家の階段の上り下りしてます( •∀︎•` )
ママ
1歳半ぐらいの時は前転、寝返りでおいかけっこ、風船パス、布団を積み上げて上ったり降りたり、Eテレみながら踊ったりぐらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
小1の息子が特定の子から嫌がらせを受けているようです。わかりやすいようにA君とします。 入学したての時は席が近くて「友達できた!」と喜んでいたのですが、執拗に絡んできたり、鉛筆を盗む(最終的には返してくれる)、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント