※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KONO
妊娠・出産

初産婦で生産期まで1週間切り、エコー写真の赤ちゃんが実際の赤ちゃんと同じ顔か気になります。性別は女の子で、主人に似て欲しいと思っています。経験者の方、教えてください。

いつもお世話になっております。

生産期まで1週間切った初産婦です。
ずっと気になっていたのですが、検診時に撮ってもらえるエコー写真の赤ちゃんは、実際に生まれてきた赤ちゃんと同じ顔しているのかな?って思うのですが、皆さんどうでしたか🤔?💭
性別は女の子って言われていて、主人がクリクリお目目のくっきり二重で鼻も高くて鼻筋も綺麗に通っているのでできることなら主人に似て欲しくて。(笑)
このエコー写真だとこんな感じじゃないかな?って分かる方もぜひ教えてほしいです。

コメント

aona

うちの娘はそんなにエコー通り?ではなかったです😂😂
でも、インスタとか見てるとそのまま!みたいな子も結構いますね😆😆
その子によるのだと思います😂
4Dエコーなので、性別に間違いはないかなと思いますが、お顔まではなんとも言えないです💦💦

さき

27週の時に3Dエコー撮ってもらいました📸
うちの子は産まれたての顔がエコーで見た写真と似ていました!
でもいまは産まれたときの顔の面影がないので、成長とともに顔は変わります😊✨

ゆち/⛄️💛💙

んー微妙です😂

上が4Dで下が生まれて5日目ですが、
めっちゃそっくりー!って訳では
なかったですね😂

Rmama

特に似てませんでした\( ¨̮ )/

きのこ

うちが3Dエコーを取ったのは26週くらいだったのですが、新生児の頃の顔とは結構似ていたと思います😊
1歳になった今はそこまで似てませんが、、

ふとこ

雰囲気はあるなぁとは思いましたが新生児と今顔が全く変わってます(笑)
最初は主人にそっくりでしたが今は私です😊
なので最初はご主人に似てなくても似る可能性ありますし顔はあまり気にしない方がいいですよ😊