ひまわり🌻
看護婦さんとかが見ててくれると思いますよ💖
あと私は自分の身体、子供の事、聞きたいと思った事はメモに残しといて聞きましたよ💖
ひまわり🌻
看護婦さんとかが見ててくれると思いますよ💖
あと私は自分の身体、子供の事、聞きたいと思った事はメモに残しといて聞きましたよ💖
「NICU」に関する質問
15日妊婦検診で子宮頸管が短いと言われ緊急入院しましたがその後17日の夕方にNICUがある病院に母体搬送されたんですけど、その後精神状態がおかしくなり落ち着きませんでした。 前の病院に戻ることは厳しいですか?
今日で35週に入る妊婦です。 今朝腹痛と出血があり今入院しています。 前回の検診で赤ちゃんは2500gあると言われていたのですが、もし37週前に産まれたら赤ちゃんはNICUに入ることになりますか? 経験、知識のある方教え…
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント