コメント

来悠美
そんなもんです😂動き回って大変です。

yama
まだイヤイヤ期ではないですが、そんな感じです😱💦抱っこやカートは嫌がって泣き叫ぶし、おろすと勝手にどっか行って「おいでー」と言うと「イヤー」と走って逃げるか、寝転んで泣くかで💦
上の子は、逆で「抱っこー抱っこー」で私にべったりで、重かったけど抱っこしていればおとなしかったので今すごく大変に感じます😭
-
Ⓜ︎
ありがとうございます❣️
その子によって全然違うんですね🙄
私自身、チョロチョロはしても全然泣いたりはなかったみたいで大変だったけどまだマシだったと母に言われました!
うちの子は外でチョロチョロ&悲鳴のようにギャン泣きされてもう参ってます💦- 5月25日

ムムン
分かります!
キャラクターカートや車型のカートなら喜んで乗るのでそこ狙いで行ったり、自分が買い物したいときは何が欲しいか、どこなら確実にあるか明確に決めてからささっと買います(笑)なので試着なんてできないため服が欲しいときは旦那が休みの時か実母と出かけるときに買います(笑)
-
Ⓜ︎
服とかは寝てる時以外ゆっくり見れないですね😵
ショッピングモールではキャラクターのカートなど乗るんですが、近くのスーパーにはないので困ります💦- 5月25日

なってぃ
みんな同じです😞😞😞なので、キャラクターカートがあるところへ行って買い物してます(笑)
-
Ⓜ︎
一緒なんですね😵
キャラクターカートがあるスーパーは電車に乗っていかないとないので困ります💦- 5月25日
Ⓜ︎
やっぱり皆さんそうなんですね😵