※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

ニトリのネットで買い物したことある方いますか?ベッド買ったんですが、…

ニトリのネットで買い物したことある方いますか?
ベッド買ったんですが、傷がついており交換希望したんですが、届けに来た時新しい部品にまた傷がついていて、子供もいるし時間かかるし大変だと伝えると、次は必ず傷がないよう確認して届けるとのことだったんですが、また次も傷がついてました😅笑笑
呆れてしまい返品しようとしたんですが、新しいのを探すのも面倒で、次は大丈夫なのでっておされたのでまた今日来ることになったんですが信用がないのと、こんなに時間とらせておいて何もお詫びはないのか!と若干イライラしてます💦
皆さんならこーいう時どう対応しますか?

コメント

ポッポ

傷の度合いにもよりますね(^-^;
少々の傷なら目をつむります…。

• しまうま

しまうま

回答ありがとうございました😊

• 5月26日
ママリ

ニトリって、傷とか結構ありますよね、、、お安いのでよくあることなのかと思ってました笑
目立たなければ自分でなんとかするか、気にしないかもしれません( ; ; )

• しまうま

しまうま

安いとは言えお金は払ってるし本来ならついてないものがついているので気になってしまいます💦しかもなかなか大きめの傷でした💦

• 5月26日
ともこ

続くようなら返品ですかね…ニトリさん、カビも注意しなければならないそうですよ😅

• しまうま

しまうま

え、カビですか??!

• 5月26日
  • ともこ

ともこ

はい、学習机や棚など。たまたま、聞いたのは扉や引き出しがあるものでしたが。
    きちんと傷ありと話しているので大丈夫かと思いますよ

• 5月26日
  • しまうま

しまうま

注文したものにカビがついていたっていうことですか??
    ありえないですねカビだなんて😅ぞっとしました笑

• 5月28日
ねんころりん

そのベッドで寝るたびに思い出してイライラしてしまいそうなので私だったら返品して別のお店で買います。でも新しいの探すのも大変だしまた時間がかかるし😭大変ですが今日キレイなベッドが届いたらいいですね!頑張ってください!

• しまうま

しまうま

傷なしのベッドが届きました!!
    デザインはお気に入りだったので時間はとられましたが、ちゃんとしたものが届いて良かったです😂

• 5月26日
✧٩( 'ᴗ' )و ✧

どの程度の傷かはわかりませんが、私ならニトリで安いしもうええか〜✋となりますかね。

• しまうま

しまうま

そうなんですね!!

• 5月26日
ぽり

どこがお値段以上、なのか?思いますね😫
うちはニトリじゃなく東京インテ○アで色々揃えたのですが、5品くらいかって全て不良品でした😑

時間取られるの、ほんとに嫌ですよね😫
でもキズやだし、妥協してもらったラッキーと思われるのもムカつくのでとことん言っちゃうかもです😑
そしてもう買いません!

• しまうま

しまうま

ですよね!!
    私の姉もニトリのネットで頼むたび傷とかついてたりで交換とか返品してるみたいでした💦
    全てですか?!
    雑に扱ってるのかわかんかいですけど何故そうなるんだ?って感じですね😓
    そう考えるとなかなかちゃんとしている家具屋さんないですよね〜

いや〜わかります!!!
    時間とられるのが本当嫌です💦こっちも忙しい中時間作ってるのに!!てなります😑

• 5月26日
  • ぽり

ぽり

検品とかしないのか?!ってなりますよね😑

時計2つ、ベッド、食器棚、加湿器全部だめでした😑
    時計は気づいたら10分遅れるし、ベッドはある日起きたら突然足が折れて滑り台になる、食器棚は扉が取れる、加湿器は蒸気がでない、、、最悪です😑
    ただ、こちらは対応が良かったのでまだ許せます、、、がこの先利用はしませんが🙄💦笑

• 5月26日